counter strike 1.6 все популярные сборки

СКАЧАТЬ СБОРКИ

CS 1.6 БЕСПЛАТНО

Лучшие сборки CS 1.6

Самые популярные сборки Counter strike 1.6

Заложники в игре CS 1.6

Категория: Статьи

Рады приветствовать всех геймеров на страницах нашего портала. Наверняка многие из вас играют на локациях, где основной целью является спасение, либо охрана пленников. И вести бой на таких картах гораздо сложнее, нежели на других мапах. Знаете почему? Все предельно просто и заключается в том, что спасая заложника вам понадобится отвечать не только за собственную жизнь, но и за его безопасность. Конечно, многие могут сказать, что это обычный бред, но... В реальности все серьезно, и подобное мнение может сформироваться исключительно у пользователей, которые ни разу не играли на подобных локациях.

Кому сложнее играть?

На подобных мапах игра достаточно тяжелая, но, кому же из команд будет сложнее всего? Давайте прибегнем к помощи логического мышления.

Террористам нужно выполнить ряд задач, основными из которых станут:

- занятие выгодной позиции для ведения огня;
- препятствие контрам добраться до заложников, а после перенаправить их в безопасную зону.


Спецназовцам в свою очередь необходимо:

- обеспечить пути прохода;
- вызволить заложников;
- проверить наличие засад;
- не допустить гибели пленников.


Наверняка вы уже поняли всю важность и ответственность, которую придется взять на себя членам команды "КТ". Ведь их задачи будут гораздо сложнее, нежели у противника. Но если сложности вас не пугают, то игра за этот коллектив станет для вас идеальным вариантом. Ведь это не только отличный шанс испытать свои силы, и возможность отточить имеющиеся навыки, одновременно повысив скилы.

Но есть и такие сервера, где спасение пленников относится к категории второстепенных задач. На этих площадках зачастую выбирается жестокая битва, нежели засада, либо кемперение. Так что на таких локациях заложникам, скорее всего отводится роль обычных декораций, и используют их лишь для улучшения финансового положения.

Заложники делают контру достаточно интересной игрой, и наверняка вы уже хотите испытать свои силы, но... Есть еще один нерассмотренный вопрос. Как спасти узников, если вы зашли за Контров?

Тактика вызволения

В этом случае понадобится обзавестись поддержкой хотя бы одного соратника. На картах есть по 4 заложника, и многие ошибаются, решив забрать их всех. На самом деле это неправильные действия, и мы бы рекомендовали разбивать по 2 пленника. Так вы сможете не только контролировать своих заложников, но и повысите шансы хотя бы на спасение двух из них. При этом нужно помнить и о прикрытии соратника. Ведь вы действуете в команде, и это действие станет неотъемлемой частью успешной игры.

Рекомендации для спецназовцев

Помните, что если вы уже выручили заложников и ведете их на свою базу, то вероятнее там вас будут ожидать враги. Поэтому попытайтесь дезориентировать их при помощи дымки, либо ослепляющей гранаты. Так вы повысите свои шансы на достижение итоговой победы.

Рекомендации для террористов

Здесь, пожалуй, все предельно просто и понятно. Ведь вам нужно лишь не дать контр-террористам спасти пленников. Оптимально, если в вашей команде будет на 1-2 игроков больше, нежели в команде врага. Ведь так вы сможете повысить свои шансы на достижение победы. При этом не следует забывать, что враги могут применять для штурма гранаты. Ввиду сказанного, не забывайте прикрывать своих соратников.

Заключение

Играть на подобных локациях будет достаточно интересно, но, одновременно и очень тяжело. Но если вы не относитесь к категории трусов, и не боитесь сложностей, то такие карты идеально для вас подходят. Ведь на них можно продемонстрировать весь свой профессионализм. Главное не забывайте о том, что вы играете в команде, и должны действовать по предварительной договоренностью с соратниками. Удачной игры!

07.09.2019 © Все материалы представлены исключительно в ознакомительных целях.
Рекомендуем:
Скачать CS 1.6 Halloween
Скачать CS 1.6 Black Edition
Скачать CS 1.6 Leo SHOW
Скачать CS 1.6 Refined
Скачать CS 1.6 Protected
Скачать CS 1.6 Condition Zero
Комментарии:
ДОБАВИТЬ Комментарий:
[xfvalue_d1]
[xfvalue_d2]
logotip