counter strike 1.6 все популярные сборки

СКАЧАТЬ СБОРКИ

CS 1.6 БЕСПЛАТНО

Лучшие сборки CS 1.6

Самые популярные сборки Counter strike 1.6

Тактика игры на cs_assault в CS 1.6

Категория: Статьи

Cs_assault принадлежит к числу наиболее популярных карт на просторах любимой Контры. Она была доступна еще в первых версиях легендарной игры. И сегодня мы решили рассказать вам о тактике, которую необходимо использовать при игре на представленной мапе членам обеих команд. В зависимости от выбранного коллектива вам понадобится отдать предпочтение определенному порядку действий, и его вы сможете найти в материале ниже.

При игре за спецназовцев перед вами ставится предельно простая и понятная задача — спасение заложников. Но вот справиться с ней бывает не так-то и легко. Ведь хорошо подготовленный противник сможет без труда оказать эффективное сопротивление, и занять неплохие оборонительные позиции. К тому же большая часть проходов неплохо простреливается, и добраться к пленникам вам будет очень сложно. А если на серваке играет порядка 30 пользователей, то достичь узников и вовсе приравнивается к разряду невыполнимых задач, справиться с которыми могут только настоящие профессионалы.

Итак, на первом этапе поговорим о стандартных вариантах игры. Их насчитывается 3:

- через центральный вход в ангар;
- посредством крыши;
- через задний проход.


1. Воплотить первый вариант в реальность вряд ли получится даже при игре 10 на 10. Ведь даже проникнув в ангар вы тут же окажетесь под шквальным огнем противника и не сможете нанести ответный удар. Ввиду сказанного, представленный вариант возможен только в ситуациях, когда игра ведется 5 на 5.

2. Здесь предлагается проникнуть через крышу. Сам по себе это достаточно неплохой вариант, но, существует значительный недостаток. Труба, идущая к террористам с крыши неплохо простреливается, ввиду чего враг, услышав ваше передвижение по ней тут же откроет огонь. Но если игра ведется 10 на 10, то шансы осторожно продвинуться к цели приблизятся к максимальной отметке. Но для этого следует передвигаться максимально тихо и не выдавать себя, прыжками на трубу. Просто присядьте, и продвигайтесь в таком положении, не издавая в процессе ненужных шумов.

3. Решив пойти через задний ход, следует заручиться поддержкой как минимум двух соратников. Ведь в таком случае вы сможете без проблем убить заметившего вас врага. Но и в одиночку можно попытаться проникнуть в здание, если конечно вы неплохо владеете М4А1 с установленным глушителем. Главное помнить, что основной задачей раунда является спасение заложников. Поэтому не следует медлить и отсиживаться в укрытиях. Ведь такие действия не принесут команде желаемого результата, и вероятнее всего она потерпит поражение в матче.

При выводе заложников следует ориентироваться на сложившуюся ситуацию. Необходимо обратить внимание на то, сколько врагов выжило в настоящий момент, а также сколько времени остается до окончания текущего раунда. Если таймер на подходе, то выбирайте наиболее короткий путь в безопасное место. Но если время еще есть, то действуйте аккуратно, и лучше всего направляйтесь через задний ход, не забывая контролировать окружающую территорию. Ведь враг может засесть где угодно, и нанести неожиданный удар/

Выше мы рассказали про тактику игры 10 на 10, а сейчас немного поговорим про игру 16 на 16. Многие из вас скажут, что при таком количестве игроков на сервере контры просто обречены на провал, но... Не следует делать поспешных выводов. Ведь способы для победы в раунде все же существуют. Наиболее подходящим методом станет проникновение в ангар посредством заднего хода, но... Вам потребуется учесть одну мелочь. Заднюю дверь необходимо открывать на "себя". Для этого киньте в неё ствол либо гранату, после чего она мгновенно откроется в нашу сторону.

Благодаря этому вы сможете сразу оценить обстановку внутри здания, и при необходимости убить врага, либо мгновенно проникнуть в центр ангара. Попав на место необходимо одеть глушитель, дабы в случае необходимости устранить противника без единого шума.

А вот проникновение через крышу при игре 16 на 16 действительно станет сложной целью. А попадание через главный вход и вовсе является невыполнимой задачей. Поэтому рекомендуем отдавать предпочтение именно первому методу, т.к. именно при нем вы будете иметь определенные шансы на успех.

Террористам на данной карте понадобится охранять заложников, и чем больше будет игроков в их команде, тем выше вероятность победы в матче. Пресекать попытки врага проникнуть в ангар будет не так уж и сложно, если вы займете хорошие тактические позиции. Первая располагается в комнате заложников, но... Этот вариант следует рассматривать в последнюю очередь. Вторым способом станет охрана трубы, ведущей с крыши. Вам понадобится лишь стать рядом с ней и смотреть, не проникли ли в неё противники. Зачастую вы услышите характерный звук передвижения по металлу. Как только поймете, что противник находится в трубе, сразу же начинайте прострелы. Иными словами, понадобится стрелять по стенкам трубы. Пули без труда пробивают их, и враг получает внушительный урон.

Третьим способом станет охрана заднего хода. Ведь именно через эту лазейку в большинстве случаев проникают члены команды противника. Вам понадобится расположиться в непосредственной близости от данного хода, и сконцентрироваться на наблюдении за дверью. Для этого можно расположиться на верхних углах, за ящиками и в прочих укрытиях. Главное запомните, что на данной карте вам отводится роль обороняющейся стороны. Поэтому не стоит геройствовать, и выбегать на противника без согласования с остальными членами команды. Ведь вы рискуете подвести соратников, и привести их к поражению не только в раунде, но и по итогам всего матча.

28.09.2019 © Все материалы представлены исключительно в ознакомительных целях.
Рекомендуем:
Скачать CS 1.6 от Путина
Скачать CS 1.6 FastCup
Скачать CS 1.6 proSKILL
Скачать CS 1.6 от Animan
Скачать CS 1.6 Razer
Скачать CS 1.6 Zombie Style
Комментарии:
ДОБАВИТЬ Комментарий:
[xfvalue_d1]
[xfvalue_d2]
logotip