counter strike 1.6 все популярные сборки

СКАЧАТЬ СБОРКИ

CS 1.6 БЕСПЛАТНО

Лучшие сборки CS 1.6

Самые популярные сборки Counter strike 1.6

Установка планта в CS 1.6

Категория: Статьи
  • 222 0

Если вы играли в КС 1.6, то наверняка знаете, что среди пользователей особенно популярны мапы, где необходимо минировать базу контров. Это и стало главной темой данной статьи. Поэтому рекомендуем устраиваться поудобнее, и начинать ознакомление с полезным контентом.

Плант — выгоден как никогда

В случае "виктории" в раунде, вы получите на пользовательский баланс 2750 американских рублей. Плантеру полагаются еще некое количество баллов в качестве бонуса. Но и при неудаче вы также не останетесь, обделены, т.к. вам выдадут не 1400 бачей, а 2200. Это приличная сумма, которую можно потратить на приличную пуху.

Бомбу для данной игры назвали C4. Она в случайном порядке выдается любому террористу в каждом раунде.

Бомбу дали соратнику

Так случается чаще всего. Все дело в том, что зачастую в команде играем минимум 5, а иногда даже 10 либо 15 игроков. Вероятность получить взрывчатку в такой ситуации не слишком велика. Чтобы узнать, кому из союзников она досталась, будет достаточно нажать на табуляцию. Пометка о бомбе будет напротив псевдонима игрока, которому она досталась.

Как только раунд возьмет старт, постарайтесь оградить бомбиста от противников. Он является вашей основной силой. Поэтому прикрытие его - ваша основная цель. Но иногда случается, что геймеры неответственно подходят к игре и выпавшей им чести. Они могут вести себя неадекватно, и например:

- не взять взрывчатку;
- остаться на респауне и не идти на плант соперника;
- засесть в укрытии и наблюдать за ситуацией;
- стать самоубийцами, и без оружия отправиться на врага;
- спрятать бомбу за ящиком, откуда её невозможно забрать.


А вот для Контр-террористов такой сценарий является идеальным, т.к. убийство бомбера станет лишь делом времени. К тому же они смогут кемперить в месте дропа, бросаться легкими фрагами. Ведь террористы наверняка постараются вернуть утерянную бомбу, и приложат для этого немало усилий.

Вы в любой ситуации должны знать, что плант для минирования всегда находится под надежной охраной врага. Зачастую для этих целей на базе остается один, а реже 2 пользователя. В их руках находятся неплохие пухи, но... Им можно противостоять. Например, бросить слеповую гранату, и воспользоваться потерей их зрения, установив бомбу.
Бомбер умер

Если ваш соратник с бомбой все же был убит, то следует постараться подобрать взрывчатку. Где она находится вы сможете понять, взглянув на радар. Там бомба помечена красным цветом.

Если точка находится под вашим контролем, то прикрывайте бомб-ранера при минировании. Сам процесс занимает лишь несколько секунд, но... Врагу и этого времени хватит для нанесения повреждений, несовместимых с жизнью вашего союзника. А после установки взрывчатки станьте на её охрану. Сработает она через 45 секунд, но... Вам понадобится скрыться с планта немного раньше, и подходящий для этого момент наступит при чрезмерно учащенном писке бомбы.

И о том, что работа выполнена вы будете должны оповестить свою команду. Для этого идеально подойдет радиосвязь, а еще точнее — фраза Get out of there, she’s gonna blow!

Советы для Контров

Не получается совершить дефьюз бомбы? Тогда кемперите отход. Террористы при необходимости в отходе не будут смотреть на споты. В этом случае вы и вступите в бой. Но сработает это лишь с новичками и середнячками в сфере КС. С профессионалами это уже не работает.

Взрывчатку выдали мне

Вам выпала немалая честь. Не спешите отправлять на базу врага. Продумайте до мелочей оптимальную тактику, и пообщайтесь с соратниками, которые наверняка дадут действенную рекомендацию. При этом придерживайтесь их по ходу первой части раунда. Они наверняка не только прикроют своего бомбера, но и проложат ему дорогу к планту. А после вам придется вступить в бой, и заминировать территорию.

Оборона планта

Нельзя допускать расхода союзников в разные места на мапе. Необходимо выбрать хорошие точки для обороны планта. Даже когда противников больше не следует пасовать. Численное преимущество не всегда перерастает в качество, и при грамотно занятых позициях вы обретете все шансы на достижение победы.

Пару советов для контров

1. Купите Дефьюз Кит. Он уменьшит временной интервал обезвреживания взрывчатки до 5 сек.
2. Приобретите и ФБ для выполнения дефьюза.

На этой ноте все. Применяйте наши советы и становитесь хорошим геймером!

06.12.2019 © Все материалы представлены исключительно в ознакомительных целях.
Рекомендуем:
Скачать CS 1.6 Online
Скачать CS 1.6 от Сахара
Скачать CS 1.6 Hydra
Скачать CS 1.6 NewStyle
Скачать CS 1.6 Азимов
Скачать CS 1.6 Winter Edition
Комментарии:
Комментариев пока нет, но Вы можете стать первым!
ДОБАВИТЬ Комментарий:
[xfvalue_d1]
[xfvalue_d2]
logotip