На нашем сайте имеются самые популярные сборки counter-strike 1.6
Скачать кс 1.6 можно по прямой ссылке, через торрент, с яндекс диск

Тактика игры на карте cs_office в КС 1.6

Дата: 12.12.2017

В этой статье поговорим о тактике игры за обе команды в Counter-Strike 1.6 на достаточно известной и популярной карте cs_office. Главной целью этой мапы является спасение заложников командой Спецназа и удержание их командой Террористов.

карта cs_office в кс 1.6

Если Ваш выбор: силы ополчения, лучшим вариантом будет, конечно, соблюдение основной задачи команды, а это препятствие вывода заложников силами контр-террористов. По этой причине, один подходящих вариантов поведения для Вас является занятие подходящей оборонительной позиции, с которой можно контролировать тактические проходы, тем самым не позволяя врагу пробиться на Вашу зону укрытия.

Таким образом, все что потребуется это сдержать натиск врага до окончания раунда, чтобы он завершился победой Вашей команды. Отличными точками является позиция в длинном корридоре, где можно засесть с awp, а так же в холле непосредственно рядом с заложниками. Так же имеется неплохая точка возле ангарной двери, через которую между прочим можно выполнить неплохие прострелы, ведь на другой стороне от нее лежит путь от спауна CT.

Вторым вариантом, особенно в случае, когда команда контров ведет себя относительно пассивно, является наступление. Как вариант можно попробовать пробиться через левое крыло, что пожалуй самый безопасный ход, так как можно вполне легко предугадать местоположение противника, далее нас ожидает сама база Спецназа, а если повезет, получится застать противника с тыла, нанеся ему мощные потери.

игра на карте cs_office

Центральный же проход чаще всего сторожит вражеский снайпер, поэтому, если у Вас нет в руках подходящей винтовки, чтобы оказать ему сопротивление, рекомендуется воспользоваться дымовой гранатой, дабы сравнять шансы, в случае перемещения по данному проходу.

Справа можно так же успеть пробежать в офисное помещение, а затем, спрыгнув из окна, через черный ход пробиться на центральный открытый участок, если повезет, незамеченным. В случае игры за команду Контр-террористов, рекомендуем не тратить попусту время, а сразу приступать к основной задаче карты: пробиться к заложникам и вывести их. Отсиживаться на позициях и прятаться не рекомендуется, ведь каждая секунда на счету.

Выбирайте один из подходов, то бишь центральный, левый или правый, не забудьте закупиться хорошей винтовкой и к бою. Как и в случае с террористами, для КТ имеется неплохие варианты проникновения в здание. Это может быть левый подход через окно или же чуть более хитрый, через черный ход. Но тот же центр, особенно под прикрытием товарища снайпера, взять вполне не сложно. Главное это ориентироваться на местности и убедиться, что в проходе на затаился враг, а дальше все решит скилл.

Вот основная тактика за обе команды на карте cs_office. Для лучшей адаптации к карте, рекомендуем игру с ботами, а когда познакомитесь с картой поближе, можно смело заходить на сервер из интернета.


logotip